Gonzalo Higuaín

Главная » 2011 » Июль » 9 » Игуаин: "Я хочу остаться в "Мадриде"
00:45
Игуаин: "Я хочу остаться в "Мадриде"
Кубок Америки - первое серьёзное испытание для тренера сборной Аргентины Батисты?
Надеюсь, наш уровень поможет выиграть титул, который мы не завоёвывали долгое время. Факт того, что турнир пройдёт в Аргентине даёт нам преимущество, наши болельщики будут поддерживать нас. Для нас это особенный турнир. Мы должны этим воспользоваться и наслаждаться игрой.

Аргентина не выигрывали Кубок Америки с 1993-го года. Это оказывает на Вас давление?
У нас есть все шансы выиграть турнир. Мы играем дома, при своих болельщиках, у нас прекрасная команда, в общем, у сборной Аргентины есть всё, чтобы вновь стать обладателями Кубка Америки.

Ваша команда - кандидат на победу в турнире?
Конечно, мы одни из кандидатов благодаря прекрасному составу и благодаря тому, что турнир пройдёт в нашей стране и мы хотим оставить в Аргентине этот кубок.

Рассматриваете ли Вы данный турнир как возможность взять реванш за неудачное выступления на последнем Чемпионате Мира?
Неудача на ЧМ произошла в прошлом году, мы не думаем об этом, мы хотим выиграть турнир и получить удовольствие от игры. Повторюсь, у нас прекрасная команда. Мы постараемся воплотить мечту в реальность.

Считаете ли Вы вознаграждением факт того, что Батиста вызвал Вас в сборную после серьёзной травмы?
Получение вызова в национальную команду - было двойным счастьем. Когда я получил травму межпозвоночного диска, я и не рассчитывал подойти к Кубку Америки в хорошей форме.

Вы сомневались в том, что примите участие в турнире?
Я верил, что сыграю, хотя до конца этого не знал. Но я осознавал, что тренер доверяет мне, и я хочу отблагодарить его своей игрой. Я многим пожертвовал, чтобы восстановиться.

Ходят слухи о возможном переходе в "Мадрид" Неймара. Ваше будущее по-прежнему связано с этим клубом?
Сейчас я полностью сосредоточен на выступлении в сборной, как только завершится турнир, будем смотреть на возможные варианты событий. Моё желание заключается в том, чтобы остаться в мадридском "Реале". Я хочу выиграть много трофеев с этим клубом, и я чувствую любовь фанатов "Мадрида". Нет ничего лучше, чем играть за эту команду, лучшую в мире.

Вас не беспокоят слухи о том, что клуб Вас может продать, предположительно из-за того, что Вы не входите в планы Моуринью?
Помню, когда я перешёл в "Мадрид", сначала я должен был многому научиться, и только потом начать играть. Но я прибыл в этот клуб, чтобы играть. И я сделал это, несмотря на большое давление, исходящее от того, что я представляю лучший клуб в мире. Мой отец как-то сказал мне: "Будь спокоен, не бойся, если они купили тебя, значит, они что-то в тебе разглядели". Факт - я сыграл больше, чем ожидал. Я осознаю, что в таком клубе, как "Реал Мадрид", с теми игроками, которые выступают за эту команду, нужно каждый день работать, чтобы играть в основе. Относительно Моуринью, я благодарен ему, ведь он хорошо ко мне отнёсся. В его адрес я могу сказать только слова благодарности.

Резюмируя, Вы комфортно чувствуете себя в "Мадриде"?
Я очень счастлив. В прошедшем сезоне мы выиграли Кубок Короля, и я играю бок о бок с футболистами, с которыми даже не мечтал выступать. Я буду выкладываться до конца, надевая "сливочную" футболку. Кроме того, у нас великолепный коллектив, дружная команда и мы хотим побеждать в составе мадридского "Реала". Но сейчас все мои мысли сосредоточены на исполнении другой моей мечты; победы на Кубке Америки.

Marcelinho, Merengues.ru
Просмотров: 413 | Добавил: crespo910 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Баннер сайта
Для обмена баннером, напишите код Вашего баннера в гостевой книге и установите наш у нас на сайте. Код нашего баннера можно взять ТУТ.
Друзья сайта
alt