Каталог статей

Главная » Статьи » СТАТЬИ

Игуаин: "Стать "Пичичи" - моя мечта"
Поздравляем ещё раз.

- Спасибо. По правде говоря, сейчас я переживаю лучшее время с тех пор как перешел в "Реал Мадрид". Я чувствую себя здесь комфортно и наслаждаюсь этим. Также я верю в себя и в то, что мы делаем.

Как к этой победе отнеслись в раздевалке? Ведь она позволила вам продолжить гонку за "Барсой".

- Как к жизненно важной победе, как и ко всем другим победам на протяжении всего сезона.

Как уже писал "As" Вы прекрасно понимаете ситуацию Бензема, потому что с Вами происходило то же самое. Каким было ваше взаимопонимание во время матча в Валенсии?

- На самом деле у нас с ним было феноменальное взаимопонимание. Мы совершили с ним несколько атак в два или три касания. И оба также хорошо действовали в защите. Сейчас, нужно ожидать, чтобы это повторилось и в других матчах.

Вы были рады за него?

- Конечно, как за любого из товарищей. Я ему очень благодарен за ту помощь, которую он мне оказывал.

После гола Вы пошли, чтобы его обнять.

- Этот гол - заслуга обоих. Действительно, в Валенсии Карим продемонстрировал, что он влился в команду и в ту работу, которую мы делаем. Для меня был очень важен тот вклад, который мы сделали, играя на первой линии защиты. Мистер уделял много внимания этому аспекту в последнее время.

После матча в смешанной зоне Хаби Алонсо сказал: "Чем лучше мы будем защищаться, тем лучше мы будем атаковать".

- С каждым разом мы становимся целостнее как команда. С каждым днём мы ближе подходим к тому, что от нас просит Пеллегрини. Наш футбол целенаправленный и разрушительный. В Валенсии мы плохо провели только первые 20 минут, и даже тогда мы контролировали ситуацию.

Вы забили семь голов за последние шесть матчей, в которых выходили в основном составе.

- Я всегда говорил, что мне всё с трудом доставалось, с тех пор как я пришёл в "Мадрид". Возможно, поэтому, каждый раз, выходя на поле, я пытаюсь сделать так, чтобы этот матч стал моим лучшим. Никто мне не упрощал задачу. Я наслаждаюсь возможностью играть в основе "Реала", что не всегда происходило из-за потребностей команды. Моя задача состоит в том, чтобы стараться использовать возможности.

Знаю, что Вы не очень любите загадывать наперёд, но всё же: сколько голов Вам хотелось бы забить в этом сезоне?

- У меня есть чёткая цель: преодолеть свой показатель прошлого года в 22 гола, это стало бы важным результатом для меня, потому что это означало бы мой личный прогресс. Я молод и у меня ещё есть куда расти.

А "Пичичи"?

- Конечно, это также моя мечта и моя цель, как и для любого нападающего, но только, если этот титул придёт вместе с выигранной Ла Лигой. В Испании есть высококлассные нападающие, начиная с Вильи, который уже забил в чемпионате 12 голов.

...и заканчивая Криштиану. "Мадрид" функционирует так же, когда он не играет?

- Он - важнейший игрок, мы это знаем, но команда также доказала, что умеет играть и в его отсутствие. Мы это делали раньше, показали это и сейчас в Валенсии.

Вы смогли посмотреть матч "Барселоны" и увидеть несуществующий пенальти заработанный Хави?

- Я не мог его посмотреть, но мне звонили, чтобы сказать, о том, что произошло. Я, как Вы знаете, никогда не говорю об арбитрах ни хорошего, ни плохого.

Есть ли риск того, что "Реал" подойдёт расслабленно к матчу с "Сарагосой", противником априори более доступным, чем "Валенсия"?

- Это будет самый важный матч из тех, что мы сыграли. Сократить отставание от "Барсы" перед каникулами до двух очков будет фундаментальным достижением, чтобы продолжить борьбу за титул.

Источник: As.com
Категория: СТАТЬИ | Добавил: crespo910 (23.01.2010)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Баннер сайта
Для обмена баннером, напишите код Вашего баннера в гостевой книге и установите наш у нас на сайте. Код нашего баннера можно взять ТУТ.
Друзья сайта
alt